newizy: (Default)
[personal profile] newizy
Проведенный социальный опрос в Крыму по поводу украинского электричества и принадлежности полуострова, мне кажется, был бессмысленным по своей сути. На кой хр*н его проводили, непонятно. Так как Крым ни при каких обстоятельствах (голосованиях, опросах и т.п.) обратно украинским уже никогда не станет.

И без опроса всем было ясно, что большинство крымчан выскажутся за то, что Крым - это Россия и готовы потерпеть неудобства. Может, целью опроса было то, чтобы красиво перевести все стрелки на самих крымчан - мол, вы же сами высказались за готовность жить с неудобствами?

Но вот, если говорят о дефиците электроэнергии в 10-15 процентов, которую Крым перестал получать из Украины, то подозреваю, что где-то в Крыму с электричеством более-менее нормально (может ночью на 1-2 часа отключают), а в каких-то отдельных районах реальная ж*па.

И мне было бы интересно, каковы результаты опроса именно в этой ж*пе? Просто интересно...

http://izgoba.com/24159.html

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2016

M T W T F S S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit